Bioviande
Comment ça marche
Tu commandes...
Tu réserves ton carton de viande par mail via notre formulaire de réservation ci-dessous.
Tu patientes...
Dès que l'animal est entièrement réservé, il part à l'abattoir. Puis la viande rassit min. 21 jours.
Tu passes à la ferme...
3 semaines avant la collecte, on t'envoie un message avec toutes les informations utiles.
Le Paiement... Tu paies ta commande par TWINT ou cash lorsque tu viens chercher ton carton de viande.
Adresses de vente en vrac
Type de vrac
Possibilité de venir avec ses propres contenants
Processus de commande
Tu réserves ton carton de viande (min. 1/8) via le formulaire, par téléphone ou message WhatsApp au 077 / 44 33 748 et nous te confirmons ta commande.
Dès que l'animal est réservé dans son entier, le broutard part à l'abattoir et la viande rassit durant 21 jours.
Trois semaines avant la collecte, nous t'envoyons un message avec le rappel de l'adresse, la date et l'heure de collecte de ton carton de viande.
Puis notre boucher professionnel coupe et met ta viande sous-vide.
Le matin de la collecte, nous t'envoyons un whatsapp avec le prix du carton.
Et tu paies ton carton de viande, lorsque tu viens le chercher sur notre exploitation, avec TWINT ou cash.
Produits vendus en vrac
Horaires
Commandes sur site internet