Alimentation

VGBIO restaurant & épicerie

Anne et Greg ont une entreprise de maraîchage bio à Saillon. Leur but est de promouvoir les produits locaux, sains et biologiques. De plus, le restaurant permet de valoriser le travail des producteurs et de vous offrir une opportunité directe de gouter les produits de saison cuisinés par une cheffe de talent, Joanna Druskoswka et le cuisinier Sébastien Ançay. L’équipe du service et du magasin, Thais, Marie-France, Béatrice, Sarah et Mathilde se feront un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller.

Rue des Grands Vergers 12, 1920 Martigny

Wooper

Une fabrication éthique & un matériau noble
Avec Wooper, nous avons fait le choix d’une production éthique de bijoux en bois locale, artisanale et écoresponsable.

Pour fabriquer nos créations, nous utilisons du bois de hêtre certifié FSC et des cordons en PET recyclés.

Toutes nos pièces sont conçues à partir de bois recyclé, provenant d’une menuiserie locale en Valais. Bonne nouvelle, aucun arbre n’a été spécifiquement coupé pour créer ton bijou en bois.

Sache aussi que nos packagings sont 100% recyclables, garantis sans aucun déchet plastique.